07:58 

Работка говорит.

SnakeBaboon
Life in da trash
«Арт-директор: - ...сложно: это когда трое детей, муж не работает, пьет и гуляет, жена об этом знает, но ничего не делает. Вот это сложно».

К черту это клятое нытье, самобичевание и прочие попытки самостоятельно кинуть на себя горсть земли, предварительно заколотившись в гробу (печальки для детей!). Слишком много накручивается в голове без объяснений, на почве предыдущего опыта, но он не должен стать стартовой точкой, чтобы я сама начала вести все по старому сценарию. Надо признать и принять факт, что отношения строятся вместе - один чувак ни черта не сделает, пока второй ему хотя бы не даст возможность это сделать или понять, что на данном этапе требуется то-то сделать или что-то обговорить. Это невозможно. Слишком идеалистично. И неправильно. Если в этот раз снова укатится в тартары, то я... конечно же снова не приму поражение и буду из кожи вон лезть. Никто не удивится даже.

Пока буду максимально ебать себя работкой, пойду в зал копить ярость и силу для дел нужных.
Учебой только не займусь. Бля.
Ну. Блять ):
Блять, нет, надо сесть и сделать всё, хватит соплю жевать. Воистину, иначе так и останусь слабовольным необразованным обмудком. Мягкотелых и так не любят, а тут ещё такое бесперспективное в будущем говно вырисовывается. Так что даже если это не поможет, то я смогу искренне сказать, что я сделала... нихуя не все.




Download Gorillaz Kids With Guns for free from pleer.com

URL
   

One more thing for you

главная