SnakeBaboon
Life in da trash
Заходит начальник начальников на планерку и говорит:
— Сладенькие, на этой неделе мы сдаем АРКО? - разворачивается к нашему отделу разработки. - Кажется, запахло горелыми булочками.

Надо отметить, что чем ближе релиз, тем чаще идут разговоры об увольнении. Мне терять нечего, а пасаны-разработчики периодически пишут то заявление на увольнение, то вакансии просматривают, то тапочки свои поближе пододвигают.


Вся боль состоит в том, что АРКО компания крупная, там сидят технари-инженеры (а потому на красное словцо директоров арт и маркетинг не ведутся, берет только наш тех директор), и придираются к всякой мелочи, причем непременно после того, как утвердят макетики и функционал. Спецификацию, спасибо господи, мы не пишем, геморроя меньше, но «замените цвет слайдера с серого на синий, а то смертью пахнет» - ахтунг, учитывая, что этот же 50летний солидный мужик предлагал на странице сотрудников разместить фото своего партнера-мусульманина, который резал бы барана :lol: И это фирма по реконструкции коммерческих предприятий! В общем, они успели отлюбить мозг всем.


Значится, воображаем мы командой, как в пятницу дружно пойдем нахуй с работы, как мне вспоминается замечательный стишок, который будет просто транслироваться в глазах представителя этой компании в пятницу на релизе.
Я вас ебал. И вас ебал.
И вас, не прячьтесь, тоже.
А вас я выебу сейчас.
А вас - чуть-чуть попозже.


Сегодня потратили два часа с тех.директором и фронтендером за разговором о аниме: от шибари до «вот это заебись, советую». Бэкендер медленно сходил с ума, но терпел. Впрочем, пока рекорд по пошлым шуткам все ещё за арт-директором; директор-маркетолог (и по совместительству самый главный хрен) продолжает писать на доске по-украински.

Vadim Tukpeev [8:12 PM]
Комментарий к статье в интернетах про молодых. "Если не сойти с ума с самого начала - в среду не вольешься."
Darina Ovechkina [9:13 AM]
Два дня находила глубокий смысл в том, чтобы сойти с ума и влиться в среду, как в день недели. Сегодня дошло, что среда - это об обществе
Vadim Tukpeev [9:14 AM]
"не вольешься в среду - есть еще четверг и пятница"


Люблю эту работу. Хотя как сотрудник ещё говно.

@темы: Ночь. Вокруг Россия. Охуеть, Обнять и квакать, Я слышу, как вы дышите, нужно внести ещё правки